宝塚ホテルおせち

2022年11月15日

宝塚ホテルおせち2023【最新】伊勢丹販売商品の全て

2023伊勢丹宝塚ホテル和洋二段重




宝塚ホテルおせち2023伊勢丹で予約販売が始まっています



兵庫県宝塚市に有る人気ホテル宝塚ホテル(たからづかほてる)



この宝塚ホテルが提供する、2023年お正月用のおせちの予約販売受け付けが、伊勢丹で始まっています。



伊勢丹で販売されている、宝塚ホテルのおせちは、以下の商品です。



宝塚ホテルおせち2023伊勢丹販売商品の全て



伊勢丹で販売されている、宝塚ホテルのおせちは、以下の2商品です。


2023伊勢丹宝塚ホテル和洋二段重


<宝塚ホテル>和洋二段重
33,480円
縦14.6cm×横34.7cm×高さ5.4cm 2段
4人用

⇒2023 伊勢丹おせち販売サイト



2023伊勢丹宝塚ホテル和洋中三段重


<宝塚ホテル>和洋中三段重
21,600円
縦17cm×横17cm×高さ5.4cm 3段
2人用

⇒2023 伊勢丹おせち販売サイト



宝塚ホテルおせち2023の特徴



宝塚ホテルおせち2023の特徴ですが、他のホテルおせち共通の特徴でもある、折衷おせちと言う点です。宝塚ホテルでは、和洋と和洋中の2種類の折衷おせちを販売しています。



販売価格は、4人用で30,000円前半、2人用で20,000円前半と伊勢丹販売おせちの中では、ややリーズナブルです。



宝塚ホテルおせち2023過去販売商品との比較



伊勢丹で過去にも宝塚ホテルのおせちを販売していたのかは不明ですが、宝塚ホテルでは例年おせちを販売しているので、伊勢丹で毎年販売しているものと思われます。



宝塚ホテルのおせちは、予約受け付け開始後すぐに完売することはなく、時間的に余裕を持って購入出来る商品ですが、予約期限前に完売の可能性も充分にあります。



伊勢丹のおせち予約受け付け期限は、2022年12月17日です。



宝塚ホテルおせち2023の献立



<宝塚ホテル>和洋二段重

壱の重
・筍煮・鱈煮・鰆西京焼・炙り松笠烏賊(いか)・金箔黒豆煮・なます・味付いくら・田作り煮・花酢れんこん・練り胡麻牛蒡(ごまごぼう)・柚子伊達巻・つぶ貝時雨煮・海老旨煮・柚子蕪(かぶら)・鮑煮・栗甘露煮・きんとん・一口昆布巻・味付け数の子・穴子八幡巻・蛸梅酢和え・鮭砧巻・花こんにゃく煮・金柑甘露煮・若桃甘露煮

弐の重
・鶏ワイン焼・人参のオレンジマリネ・ボロニアソーセージ・二種のチーズとトマトのテリーヌ・チーズのブリオッシュ・トロピカルフルーツ・ローストビーフ ビーンズデミグラスソース煮添え・茸とパプリカのマリネ・蟹風味サラダテリーヌ・鶏の燻製 ボスカイオーラソース・オマール海老のパイ包み焼・パテ・ド・カンパーニュ・合鴨スモーク・ピクルス・フォアグラムース トリュフ添え・スモークサーモントラウト・彩野菜のバーニャカウダマリネ・ライプオリーブ・スタッフドオリーブ・ボイルロマネスコカリフラワー・帆立貝柱燻製グリル・ビーンズマリネ <宝塚ホテル>和洋中三段重

壱の重
・一口昆布巻・筍煮・鱈煮・菜の花煮びたし・柿鳴門・栗甘露煮・味付いくら・なます・味付子持昆布・味付数の子・田作り煮・炙り松笠烏賊(いか)・花酢れんこん・海老旨煮・練り胡麻牛蒡(ごまごぼう)・柚子伊達巻・にしんの酢漬け・蛸梅酢和え・金箔黒豆煮・鰻柳川真丈・鶏松風・鰆西京焼・花こんにゃく煮・若桃甘露煮

弐の重
・蛸バジルソース・茸マリネ・蟹風味サラダテリーヌ・穴子のエスカベッシュ・ボイルロマネスコカリフラワー・チキンと牛蒡(ごぼう)コンフィテリーヌ ビーツ風味・鶏ワイン焼・ライプオリーブ・ピクルス・チーズのブリオッシュ・二種のチーズとトマトのテリーヌ・ボロニアソーセージ・ドライトマトの赤ワイン煮・豚のスモークロースト・牛ほほ肉のテリーヌ・合鴨スモーク・帆立貝柱燻製グリル・スモークサーモントラウト・ビーンズマリネ・スタッフドオリーブ・小玉葱の酢漬け

参の重
・青ザーサイ・赤パプリカマリネ・黄パプリカマリネ・鶏三色巻・鮑煮・柚子蕪(かぶら)・中華わかめ・ふかひれ入り錦糸焼売・鳴門金時芋レモン煮・桃まんじゅう・中華くらげ・ピリ辛小胡瓜・豚角煮・蟹爪団子チリソース・黄金烏賊(いか)・ソーキと菜の花のテリーヌ・肉団子・からし菜昆布漬け



⇒2023 伊勢丹おせち販売サイト



三越伊勢丹オンラインストア





このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
memorumo at 11:51|PermalinkComments(0)